jueves, 1 de octubre de 2009

Receta de dieta.

PANGA A LA " Jully" ( ja ja )

ING : Panga congelado , 2 porciones. ( descongelar) o si les gusta , fresco.

1 lata chica o un puñado de : Machas (almejas) - o mejillones .- o gambas.

1lata chica pimiento o sino 1/2 fresco.

1cebolla picada chica ( a tu manera).

1 cda maicena .

sal , pimienta, especias y bastante perejil.

Guarnición :2 patatas (papas) chicas, cortadas en cubitos y hervidas.

Elaboración: Poner en una sartén ( c/ tapa), la cebolla, cuando esté transparente agregar la maicena disuelta en una taza de vino blanco o agua, revolver suavemente ; a los 5 minutos agregar todos los demás ingr , ( la crema debe estar clara) poner el pescado encima. 5 minutos y yá está. El perejil encima de todo.

Servir con la guarnición al costado. Es plato único... super rápido...ecónomico y bajo en calorías. LAS TRES B , bueno , bonito y barato, espero les guste.

SUGERENCIAS:
Ideas para ahorrar : tiempo y dinero.

Cocina grandes cantidades y luego congela : Así evitarás encender más de lo necesario. y gastarás menos energía y tiempo que si elaboras frecuentemente raciones pequeñas.

Cuando prepares albóndigas: en lugar de huevo puedes utilizar aceite de oliva y pan rallado.

Quedarán más esponjosas.

Si quieres espesar una salsa: y no tienes harina , añade patata cocida.

2 comentarios:

  1. Me encanta el panga, yo siempre lo hacia a la plancha pero esta es una receta muy facil y sencilla y seguro estara riquisima, la voy a probar.
    Un besito abu

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  2. Tú sí que sabes Jully!!! Me haces recordar que tengo que comprarme un congelador de esos grandotes para no cocinar cada día... ¡tengo un vicio con la cocina! ... jajaja

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