ING : Panga congelado , 2 porciones. ( descongelar) o si les gusta , fresco.
1 lata chica o un puñado de : Machas (almejas) - o mejillones .- o gambas.
1lata chica pimiento o sino 1/2 fresco.
1cebolla picada chica ( a tu manera).
1 cda maicena .
sal , pimienta, especias y bastante perejil.
Guarnición :2 patatas (papas) chicas, cortadas en cubitos y hervidas.
Elaboración: Poner en una sartén ( c/ tapa), la cebolla, cuando esté transparente agregar la maicena disuelta en una taza de vino blanco o agua, revolver suavemente ; a los 5 minutos agregar todos los demás ingr , ( la crema debe estar clara) poner el pescado encima. 5 minutos y yá está. El perejil encima de todo.
Servir con la guarnición al costado. Es plato único... super rápido...ecónomico y bajo en calorías. LAS TRES B , bueno , bonito y barato, espero les guste.
SUGERENCIAS:Ideas para ahorrar : tiempo y dinero.
Cocina grandes cantidades y luego congela : Así evitarás encender más de lo necesario. y gastarás menos energía y tiempo que si elaboras frecuentemente raciones pequeñas.
Cuando prepares albóndigas: en lugar de huevo puedes utilizar aceite de oliva y pan rallado.
Quedarán más esponjosas.
Si quieres espesar una salsa: y no tienes harina , añade patata cocida.
Me encanta el panga, yo siempre lo hacia a la plancha pero esta es una receta muy facil y sencilla y seguro estara riquisima, la voy a probar.
ResponderEliminarUn besito abu
Tú sí que sabes Jully!!! Me haces recordar que tengo que comprarme un congelador de esos grandotes para no cocinar cada día... ¡tengo un vicio con la cocina! ... jajaja
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