miércoles, 23 de septiembre de 2009

Cocina Argentina

ESTO ES UNA PAELLA ESPAÑOLA

TARTA DE ESPINACAS . ( Salada )


Una masa quebrada ( no sube ) Hacendado) cuadrada.

Comprar una bolsa de espinacas congeladas , picada en porciones( listo en 3 min) (Hacendado,) descongelar como indica .


Una cebolla, grande , picar y freir,

se le agregan dos huevos duros picados, y dos huevos crudos.

Queso (el que les guste, en daditos o en lonchas.

Jamón york , o salchichas cortaditas ( o lo que te quedó de antes, por ej: pollo cortadito.

Mezclar todo y poner encima de la masa un poquito estirada , puesta en un molde ( o fuente ).

Poner la otra masa encima, mojar con la punta de los dedos , los bordes, para unir, hacer un repulgue.

Poner en el horno , unos 20 o 30 min, hasta que veas la masa dorada.

Comer la mitad , y esperar que la otra parte enfrié. y ya la puedes poner a congelar , para la semana que viene,

Sugerencia : si al pegarlas te sobra un poquito de masa , puedes hacerle unos pétalos y hojitas y le haces una bonita obra de arte encima. ¡ Qué tengas buen provecho!


Después me comentas , ¿ Te gustó ?

Si quieres puedes preguntar , si lo sé , te lo contesto , ja ja. besitos.