miércoles, 30 de septiembre de 2009

Consejos, dietas

Me han pedido recetas de bajas calorías, para bajar de peso ¿ Es que quieren adelgazar?
Bueno les pondré una serie de ellas , qué tengo dadas por un médico endocríno.
Pero antes les daré algunos consejitos .

PARA BAJAR DE PESO:

Disfrutar del momento de comer. Organizar comidas atractivas.

Cocinar sin grasas. Tener vegetales , siempre.

Usar platos de tamaños reducidos. Hacer actividad física.

Preparar siempre menúes de bajas calorías. No hacer trampa.

Una vez servir el plato, no dejar la fuente en ..Recordar "La obesidad

la mesa. es una enfermedad.

ENSALADA NATURISTA ---6 porciones---141 calorías por porción.

1/2 KG judias verdes cocidas ( chauchas )- 2 huevos duros- 2 cdas de cebolla rallada- sal, pimienta y tomillo- 1 yoguur descremado- 1 pocillo tamaño café con arroz hervido integral.

PREPARACIÓN:
Cortar las judias en trozos medianos, ponerlos en un bol y agregarles el resto de los ingredientes.
Probar la sazón , mezclar y servir fría.