sábado, 2 de enero de 2010

.Hace varios dias que no pongo ninguna receta, pero eso no quiere decir que me olvido de
ustedes, trataré de poner una receta cada semana, además tengo buscar

alguna idea para economizar, o embellecer nuestro hogar.Un beso para ustedes mis queridas amigas.( en España e aprendido esta receta tradicional)
.
PISTO MANCHEGO.
Ingredientes.
4 tomates pelados- 2 cebolletas- 2 calabacines-2 pimientos (1rojo y uno verde)- 2 dientes de ajo-aceite, sal, perejil picado, agua.
.
ELABORACION.
Poner un poco de aceite en una olla, poner al fuego y colocar los tomates troceados, la ceboleta picada, calabacines en cuadros, picar y poner los pimintos y ajos. Salpimentar y agregar un poco de agua y poner a hervir a fuego lento durante 25 minutos. Para servir espolvorear un poco de perejil picado por encima y un chorro de aceite de oliva. Se puede comer caliente o frio, (acá se dice del tiempo).
.