jueves, 20 de enero de 2011

Pan chino, ll ( otra receta).


Querida Esther, he encontrado otra receta más fácil para hacer estos pancitos.
Te cuento que todavía no los he echo porque todavía no me siento muy bien, pero antes de irme de viaje los haré, entonces te contaré. y cuando alguno de los seguidores de los Consejos de la Abu-Jully, los haga por favor me diga que tal le salieron, les mando todo mi cariño, chauuu.
Ingredientes.
1/2kg de harina.
1/2 l. de leche.
225 grs de azúcar.
40 grs de manteca de cerdo.
10 grs de levadura prensada.
Preparación.
Formar un volcán con la harina, añadir la levadura, el azúcar y mezclar.
Añadir la manteca y remover cuidadosamente con las manos, ir agregando posteriormente la leche.
Amasar con las manos debiendo resultar un masa blanda y un poco pegajosa.
Fermentar en un lugar templado durante una hora con cuidado de no golpear ni mover.
A continuación formar un rollo y cortar pequeñas porciones de 50 grs.
Fermentar de nuevo las pequeñas piezas y :
Freir en abundante aceite de girasol a fuego mínimo para que se hagan perfectamente por dentro y posteriormente queden doradas por fuera.
Cocer en un cazo tapado con agua al baño Maria a fuego mínimo en una rejilla durante 25 minutos sin que el paln toque el agua.