jueves, 24 de junio de 2010


¡Qué rico! hoy les enseñaré ha hacer gaspacho de remolacha( beteraba), acá en españa se usa mucho como primer plato un tipo de sopa fría llamada gaspacho las más populares son las de tomate ( ya puse la receta anteriormente) hoy compartiré " esta" con ustedes .
.
Para dos porciones.
.
2 REMOLACHAS COCIDAS , pequeñas o una grande.
2 yogur natural.
algunas cositas picadas pequeñitas, puede ser un poquito de huevo hervido u hojitas de hiervabuena( tengo una cubetera con distintos tipos de gaspachos con formita de corazones, o sea de ditintos colores y siempre pongo el de color que resalte.
.
Poner en la turmi,(o en algo que triture) la remolacha y un yogur, triturar, despues agregar el otro y mover con la cuchara (así no queda tan aguado) agregar sal pimienta al gusto y los cubitos de gaspacho de otro color, y ya está les gustará , además sirve para las personas con un poco de anemia,niños y para todo el mundo, jaja, que les aproveche.