ING : Panga congelado , 2 porciones. ( descongelar) o si les gusta , fresco.
1 lata chica o un puñado de : Machas (almejas) - o mejillones .- o gambas.
1lata chica pimiento o sino 1/2 fresco.
1cebolla picada chica ( a tu manera).
1 cda maicena .
sal , pimienta, especias y bastante perejil.
Guarnición :2 patatas (papas) chicas, cortadas en cubitos y hervidas.
Elaboración: Poner en una sartén ( c/ tapa), la cebolla, cuando esté transparente agregar la maicena disuelta en una taza de vino blanco o agua, revolver suavemente ; a los 5 minutos agregar todos los demás ingr , ( la crema debe estar clara) poner el pescado encima. 5 minutos y yá está. El perejil encima de todo.
Servir con la guarnición al costado. Es plato único... super rápido...ecónomico y bajo en calorías. LAS TRES B , bueno , bonito y barato, espero les guste.
SUGERENCIAS:Ideas para ahorrar : tiempo y dinero.
Cocina grandes cantidades y luego congela : Así evitarás encender más de lo necesario. y gastarás menos energía y tiempo que si elaboras frecuentemente raciones pequeñas.
Cuando prepares albóndigas: en lugar de huevo puedes utilizar aceite de oliva y pan rallado.
Quedarán más esponjosas.
Si quieres espesar una salsa: y no tienes harina , añade patata cocida.