lunes, 28 de septiembre de 2009

Empanada de atún.

Ingredientes : 1 masa hojaldre,(cuadrada, Hacendado); un frasco de pisto (caso contrario , hacerlo) ; la mitad de lata de atún de 1 kg,(que en realidad es 650 gr) pasado por un colador o sea escurrido )o una caja y media de los cuadraditos; una cebollita cortada y reahogada( o sea fritita, clarita) ; 2 huevos cocidos y cortaditos , 1 huevo crudo.

Elaboración : Mezclar los ingredientes ; Atún , pisto , cebolla y huevos .

Poner el papel que traé la caja , en el molde y encima la masa( un poquito estirada, un poquito más grande que el molde.

Poner la mezcla , y distribuir ; poner la otra masa encima y unirlas en los bordes, repulgar , poner al horno unos 30 minutos.

Usar la mitad (que serian varias raciones ) y congelar la otra parte. ( Espero les guste, y si tienen otra receta y quieren compartir ; enviar, que será agradecido.