jueves, 14 de octubre de 2010

Tarta de papas y cebollas.


500 g de cebollas 1 kg de patatas 3 huevos 1 chorro de nata pimienta agua sal aceite leche 3 lonchas de bacon pimientos rojos. Elaboración: Lo primero que harás es preparar un puré de patata con un chorro de aceite, leche, agua y sal. Forra de forma consistente con este puré el fondo y las paredes de un molde. Realizada esta operación, corta la cebolla en aros y dóralos a fuego lento. Por último, sofríe hasta dorar el bacon cortado en taquitos. En un pote mezcla bien el bacon y la cebolla ya frita con los huevos batidos, un chorro de nata y una pizca de pimienta. Cuando tengas una mezcla compacta, colócala en el fondo de la tartaleta forrada con el puré de patata. Adorna con unas tiras de pimiento rojo e introdúcela en horno caliente a 160º durante 30 minutos hasta que cuaje

1 comentario:

  1. Que bueno se ve eso!!! parece una quiché, pero con papas en vez de hojaldre, tiene q estar buenisimo, gracias por tus recetas Abu, te requetequieroooo.

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