miércoles, 3 de noviembre de 2010
SOUFFLÉ.
Receta muy facil y de suave sabor. De verdura a eleccion con queso crema, queso rallado y jamon cocido.
Ingredientes:
500 gr de verdura a eleccion
1/2 taza de agua
2 huevos
200 gr de queso crema
100 gr de jamon cocido picadito
40 gr de queso rallado
sal , nuez moscada y Manteca
En Uruguay, Paraguay o Argentina a la mantequilla se le llama Manteca. Mientras que en España y el resto de países americanos la manteca es la grasa o gordura del cerdo, “La manteca de cerdo”.
Elaboración de Souffle de verduras:
En una cacerola con agua y sal cocinar las verduras. Escurrirla y picarla.
Agregar el queso crema, las yemas, el jamon cocido picadito y el queso rallado. Mezclar todo .
En un bol batir las claras a nieve con un poquitin de sal y agregarlas a la preparacion anterior.
Volcar en moldecitos individuales o en un molde grande previamente enmantecados. Colocarlos en una asadera a baño maria en el horno caliente durante 30 minutos.
Servir de inmediato. Decorar a gusto.
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mmmmmmmmm, que rico Jully, parece tan facíl que no me dará remordimientos "de exigirle a mi querida esposa que lo prepare", ja ja.
ResponderEliminarDespues te cuento!!!
Saludos, Esteban
Como dice Esteban, le exigiré a mi cocinera (creo que soy yo), que me prepare el Souflé de Jully. Te confieso que nunca hice uno así que ya te contaré cómo sale. Gracias por tu receta guapa.
ResponderEliminarBesitos preciosa
mmm...Se ve tentador! voy a probarlo, ver qué me sale...jiji
ResponderEliminarUn besito ;)
Me han regalado calabaza (Zapallo) y quisiera saber recetas para hacerla q no sea solo la crema de calabaza, sabes algunas Abu? Yo sé q en Argentina se usa mucho.
ResponderEliminarUn besito, dimelo pronto no sea q se me estropee la calabaza jejeje
Esther, esta es una buena receta para hacer con zapallo, o sino te mando otra,Besitos para los dos,: http://video.latam.msn.com/watch/video/ensalada-de-carne-en-zapallo/k6pnunxx
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