miércoles, 22 de septiembre de 2010

Pan chino

Ingredientes:

300 g de harina.
150 ml de agua.
20 g de levadura de panaderia o 1 sobre de la seca.
30 g de mantequilla.
1 cucharada de sal.
1cucharada de miel.
1 1/2 de azúcar

Preparacion.

Poner en el vaso todos los ingredientes , excepto la harina y la levadura, 1 minuto,vell 40º.
Añadir la levadura y la harina , amasar y dejar reposar 30 minutos tapada con un paño para que doble su tamaño.
Hacer bolitas pequeñas y dejar reposar 15 minutos más...
Entonces freir hasta que queden dorados y dejar en papel absorbente.

Querida Esther, espero que te guste, a mi sí, pero hay que tener cuidado con no comer muchos, porque están fritos, jaja ( que contradicción, a mi me gustan las cosas muy sanas, pero de vez en cuando, una vez al mes , más o menos tambien como "calamares fritos", jaja)
Les cuento que he puesto esta receta porque mi amiga Esthercita , me ha reclamado , y como las abuelas siempre decimos: " Lo prometido es deuda".

1 comentario:

  1. Muchas gracias querida abu, me encanta el pan chino y a Cristian tambien, así q en cualquier momento le doy la sorpresa y le hago unos pancitos.
    Por cierto sabias q Cristian trabajó en Argentina en un restaurante chino vegetariano? Lo q pasa es q no se si por vagancia o por falta de memoria no me cocina nada jajaja.

    ResponderEliminar