sábado, 2 de enero de 2010

.Hace varios dias que no pongo ninguna receta, pero eso no quiere decir que me olvido de
ustedes, trataré de poner una receta cada semana, además tengo buscar

alguna idea para economizar, o embellecer nuestro hogar.Un beso para ustedes mis queridas amigas.( en España e aprendido esta receta tradicional)
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PISTO MANCHEGO.
Ingredientes.
4 tomates pelados- 2 cebolletas- 2 calabacines-2 pimientos (1rojo y uno verde)- 2 dientes de ajo-aceite, sal, perejil picado, agua.
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ELABORACION.
Poner un poco de aceite en una olla, poner al fuego y colocar los tomates troceados, la ceboleta picada, calabacines en cuadros, picar y poner los pimintos y ajos. Salpimentar y agregar un poco de agua y poner a hervir a fuego lento durante 25 minutos. Para servir espolvorear un poco de perejil picado por encima y un chorro de aceite de oliva. Se puede comer caliente o frio, (acá se dice del tiempo).
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3 comentarios:

  1. Hola Jully, que rica y sencilla receta mediteranea, lo agasajaré a Esteban!!! despues te cuento...
    Besos Lia

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  2. Jully!!que rico deve ser muy sabroso!!a mi los pimientos me hacen un poquito mal,pero hare la exepcion,me gustan los postres...a ver si me ,maravillas con algo rico para esta epoca en Mendoza...recuerda que por aca hace calor...besos menduca...cariños...

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  3. Ahora al leer tu receta caí en la cuenta de que tú vives en la tierra de mis padres, en la Mancha. Mi madre hacía comidas ricas de allí como gachas, migas con torreznos, pisto, etc. Espero que tú me vayas enseñando recetas manchegas porque ya te comenté que mis padres murieron hace tiempo y no pude aprender eso de ellos.

    Besos preciosa, cuídate mucho.

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